返回 新闻公告

商会简讯第17期

编辑:山东省工商业联合会     浏览:348   时间:2019-06-25

0

山东省政协吴翠云副主席一行莅临山东省河北商会调研指导

5月31日,山东省政协党组副书记、副主席吴翠云,青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍,省政协办公厅二级巡视员刘磊等一行,来到山东省河北商会企业调研、指导。吴主席一行考察了商会会员单位嘉和艺术馆和河北银行青岛分行,并召开座谈会就商会发展提出明确要求。


山东省生物发酵产业协会加强行业自律,出台“行业规则”、“道德规范”等多项规定

6月12日,山东省生物发酵产业协会召开第二届第二次会长会议,审议通过了《山东省生物发酵产业协会职业道德规范》、《山东省生物发酵产业协会行业行为规则》等多项规定,并向全体会员发出了《“诚信天下行”——生物发酵产业行在脚下》倡议书。


省检察院黄敬波副检察长到山东省医药商会调研

6月4日,省检察院党组成员、副检察长黄敬波到山东省医药商会调研。期间,黄敬波副检察长严格按照“四不两直”要求,到省医药商会办公地点实地走访,与全国政协委员、省医药商会会长林凡儒等商会负责同志进行座谈交流,听取有关情况介绍,了解司法需求。


山东省生物发酵产业协会积极参与乡村振兴、攻坚脱贫行动

6月12日,山东省生物发酵产业协会会长会议研究通过《关于参与乡村振兴、脱贫攻坚 确定“帮扶村” 》的决定,并现场为韩集村贫困户捐赠6600元,为周庙村幼儿园捐赠6000元教学设备,为韩集村、周庙村捐赠价值15000元的生活用品,与韩集村、周庙村村委会签订了“发展芦笋产业助力乡村振兴”三方协议书。


淄博市总商会女企业家商会

走进淄博市社会福利院“六一”献爱心活动

5月30日,淄博市总商会女企业家商会组织部分会员前往淄博市社会福利院开展“六一”献爱心活动,为福利院的孩子们送去慰问品,并了解孩子们的身体状况、生活学习等情况。


泰安市枣庄商会开展“庆六一 献爱心”捐赠活动

5月30日,泰安市枣庄商会组织会员企业到财源街道乐园社区中心幼儿园开展“庆六一 献爱心”活动,为小朋友现场捐赠了100 套价值一万余元的儿童服装。


泰安市年轻一代企业家商会开展“庆六一、献爱心”捐赠助学活动

 5月31日,泰安市年轻一代企业家商会组织会员企业到岱岳区范镇五所小学开展“庆六一、献爱心”活动,为孩子们捐赠了篮球、足球、羽毛球、等体育用品。


临沂市工商联文化产业商会成立

6月5日,临沂市工商联文化产业商会在临沂新闻大厦隆重成立。会议选举产生了商会第一届理事会、监事会,临沂华航文化传播有限公司董事长解晓方当选为商会第一届理事会会长。


滨州与外省市商会积极互动

6月2日—3日,香港山东商会联合总会、天津市山东商会、黑龙江山东商会、河北省山东商会、内蒙古山东商会、西藏山东商会、新疆山东商会、山东省湖北商会、日照市滨州商会,应邀汇聚滨州,走进县区参观考察,共话发展,助力滨州建设、推动滨州高质量发展。各商会班子负责同志根据所在省、市特点,有针对性的在提升助力“富强滨州”方面各抒己见。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号