返回 新闻公告

王随莲到河南省山东商会走访调研

编辑:山东省工商业联合会     浏览:4159   时间:2019-01-29

0

1月22日,山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲在郑州参加河南省山东商会年会,并走访调研会员企业。省工商联党组成员、副主席孙美菊参加活动。

王随莲在上午举行的年会上致辞,她首先转达了省委省政府对在外打拼的山东籍企业家的关心牵挂之情,对河南省山东商会年会的召开表示祝贺,对多年来河南省山东商会坚持“奉献河南、反哺山东、服务全国、合作世界”的宗旨,为鲁豫两省经济社会发展所作出的贡献给予充分的肯定。

王随莲指出,当前,山东正处在加快新时代现代化强省建设的历史新起点上,全省上下牢记习近平总书记对山东工作的总要求,对实现“两个走在前列、一个全面开创”总体目标充满信心。今年是省委省政府确定的“工作落实年”,要紧紧围绕重点工作的着力点和突破点,狠抓落实,确保各项工作落实到位。她希望河南省山东商会充分发挥桥梁纽带作用,积极牵线搭桥,推动鲁豫两省互动交流,引领更多有实力、有影响的企业家抓住山东发展前所未有的大好机遇,走进山东,投资山东,为山东经济高质量发展争光添彩。

下午,在河南省山东商会刘继臣、赵庆武会长陪同下,王随莲到商会常务会长单位河南紫龙集团走访调研。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号